União Soviética
URS
8 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

V Liga dos Campeões de Futebol - Página 3 Empty Re: V Liga dos Campeões de Futebol

Mensagem  URS Sex maio 13, 2011 11:22 am

ooc: queres ver que não ganho nada esta época...

Final da Liga dos Campeões de Futebol

A capital da Burgolavia, Praga, recebeu hoje o jogo decisivo da Liga dos Campeões e milhares de triestinos atravessaram o Pacífico na esperança de ver a sua equipa vencer. Duas equipas de Triestin disputaram o posto de melhor clube de futebol do mundo, na primeira final de smepre entre equipas do mesmo país.

V Liga dos Campeões de Futebol - Página 3 750px-Panorama_stade_de_France

Os adeptos das duas equipas fizeram a festa antes e durante o jogo.

V Liga dos Campeões de Futebol - Página 3 _44657100_zenit_getty
Adeptos do FC Zenit St. Petersburg

V Liga dos Campeões de Futebol - Página 3 Article-1209503-06E64630000005DC-174_468x317
Adeptos do FC Rubin Kazan

A final abriu praticamente com o Zenit na frente. Logo aos 4 minutos Roman Shirokov bateu com sucesso um livre directo à entrada da área e não deu hipótese ao seu compatriota Sergei Ryzhikov, fazendo o primeiro golo do jogo.

V Liga dos Campeões de Futebol - Página 3 Danny130reuters_798140c

A equipa do Rubin Kazan sofreu novo revés ainda na primeira parte, quando aos 40 minutos o central Aleksandr Orekhov viu o seu segundo cartão amarelo e foi expulso da partida depois de rasteirar na área o avançado Vladislav Sirotov. O mesmo foi chamado à conversão e aumentou para 2-0 a vantagem do Zenit.

V Liga dos Campeões de Futebol - Página 3 Zenit-Vladimir-Bystrov

Ao intervalo o treinador do Rubin Kazan fez as 3 alterações a que tinha direito e a equipa entrou com nova cara no segundo tempo. Conseguiu ter mais posse de bola apesar de ter um homem a menos, e aos 68 minutos, num contra ataque rápido protagonizado pelos atacantes Igor Lebedenko e Syarhey Kislyak, conseguiu finalmente marcar, com Lebenko a fintar o guara-redes depois de Kislyak passar por dois defesas e lhe oferecer o golo.

V Liga dos Campeões de Futebol - Página 3 4017456753-20102009210456

A equipa de Kazan continuou a atacar até as forças começarem a faltar nos últimos minutos do jogo. Aos 86 minutos o Zenit desferiu o golpe de misericórdia nos seus rivais, e marcou na sequência de um canto apontado por Igor Denisov. O defesa central Dmitri Borodin pareceu afastar em falta o homem que o marcava e cabeceou para o 3-1.

V Liga dos Campeões de Futebol - Página 3 Zenit-beats-Alania-3-0-Russian-Premier-League-match_493364

Resultado Final

FC Zenit St. Petersburg (TRT) 3-1 FC Rubin Kazan (TRT)

Os jogadores do Zenit de São Petersburgo vestiram as suas camisolas douradas de campeões e festejaram a conquista da primeira Liga dos Campeões da sua história, a segunda consecutiva para equipas de Triestin.