Scream_off
URS
8 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

IV Liga dos Campeões de Futebol - Página 4 Empty Re: IV Liga dos Campeões de Futebol

Mensagem  URS Qua Jul 07, 2010 8:15 pm

Resultados da 1ª Mão das Meias-Finais

Hacken United (URS) 0-0 Coventry Gardeners FC (AUS)

Mensagem  URS Qua Jul 07, 2010 8:16 pm

ooc: isto sem umas sovas ao Kalmar perde a piada, but oh well...
URS
URS

Mensagem  Kalmar Sáb Jul 10, 2010 2:05 pm

URS escreveu:ooc: isto sem umas sovas ao Kalmar perde a piada, but oh well...

Resultados da 2ª Mão das Meias-Finais

Coventry Gardeners FC (AUS) 0-0 (2-4 a.p.) Hacken United (URS)

Final da Liga dos Campeões de Futebol

Milhares de adeptos starianos e triestinos invadiram a cidade kalmarense de Malmo e encheram o Estádio Ericsson para assistir à grande final da Liga dos Campeões que oporia as equipas do Hacken United e do FC Moskva

IV Liga dos Campeões de Futebol - Página 4 Cityofmanchesterstadium

Os adeptos das duas equipas faziam a festa nas bancadas.

IV Liga dos Campeões de Futebol - Página 4 1245243846_sm03
Adeptos do FC Moskva

IV Liga dos Campeões de Futebol - Página 4 2520750869_ee43286723
Adeptos do Hacken United

O jogo começou a um ritmo alucinante, as duas equipas estavam bem fisicamente e concentradas em atacar em detrimento da defesa. Logo aos 4 minutos, Pyotr Bystrov, na marcação de um livre directo, fez tremer o poste direito da baliza dos starianos. 3 minutos depois, o Hacken United respondeu, mas desta vez com o primeiro golo da partida. Gio Silva recebeu uma bola em profundidade lançada por Per Muller e isolado em frente ao guarda-redes não teve dificuldade em fazer o primeiro golo do jogo.

IV Liga dos Campeões de Futebol - Página 4 Marlon_king_1015386c

A felicidade dos adeptos do United não durou muito, pois aos 20 minutos os triestinos chegaram à igualdade na conversão de uma grande penalidade, de pois de um corte com a mão dentro da área de Zaid Ekeke. Sergei Podpaly foi chamado à conversão e restabeleceu a igualdade.

IV Liga dos Campeões de Futebol - Página 4 01366453800

O jogo continuava alucinante, e à passagem da meia hora os starianos passaram de novo para a frente. Triangulação entre Gio Silva e Pedro Ribeiro, com este último a rematar de fora da área para uma defesa incompleta do guarda-redes do Moskva. A bola sobrou para Peter Cunningham que só teve que encostar.

IV Liga dos Campeões de Futebol - Página 4 Article-1086702-027EF245000005DC-347_468x314

Os triestinos não foram afectados por nova desvantagem no marcador e controlaram o que restou da primeira parte de tal forma que ainda deram a volta ao resultado. Aos 38 minutos, Oleg Sergeyev restabeleceu a igualdade na marcação de um livre directo, e 4 minutos depois foi a vez de Sergei Podpaly cabecear para o fundo da baliza depois de um canto apontado por Roman Shirokov.

IV Liga dos Campeões de Futebol - Página 4 Matthew-Bates-Middlesbrou-001

O FC Moskva chegava ao intervalo a vencer por 3-2 num dos jogos mais espectaculares da época.

A segunda parte abriu com um duro golpe para o United. Gio Silva perdeu o temperamento e agrediu um jogador triestino, vendo por isso o cartão vermelho. O homem mais criativo da equipa stariana estava agora fora do jogo. Ainda assim o Hacken United chegou quase miraculosamente à igualdade depois de uma infantilidade da defesa triestina. O guarda-redes Dimitri Ananko segurou uma bola com as mãos depois de um atraso de um companheiro oferecendo um livre a dois metros da linha de golo. Jasper Guntlet marcou o livre e fuzilou a baliza triestina colocando o resultado em 3-3.

IV Liga dos Campeões de Futebol - Página 4 King_682x400_628491a

Reduzidos a 10, os starianos recuaram no terreno e o FC Moskva assumiu o controlo das operações, aumentando a pressão a cada minuto que passava. O Hacken jogava agora claramente na tentativa de levar o empate até ao fim e tentar vencer nos penalties. No entanto, aos 85 minutos os triestinos deram o golpe final, novamente através de Sergei Podpaly, que se desmarcou pelo lado direito e com um remate cruzado bateu o guarda-redes Vassili Orenko para delírio dos adeptos e jogadores.

IV Liga dos Campeões de Futebol - Página 4 Middlesbrough+v+Stoke+City+Premier+League+1nXXz9vGz04l

IV Liga dos Campeões de Futebol - Página 4 SNN2419AROBOT_5__739793a

Sem capacidade de resposta, o Moskva controlou a posse de bola até ao final e conseguiu o tão desejado triunfo.